Ha riaperto i battenti, questa settimana, per la gioia dei suoi clienti, il panificio “Piccolo forno” che, nelle scorse settimane, aveva chiuso per via di un lavoratore contagiato dal Covid-19. Una scelta fatta all’insegna della trasparenza, a tutela dei lavoratori e dei clienti. Una scelta che, purtroppo, non tutti hanno fatto.
Con la stessa trasparenza con cui aveva chiuso il “Piccolo forno” ha riaperto. Addirittura sulla sua pagina facebook ha pure pubblicato l’esito negativo del tampone e il certificato di sanificazione del locale.
Passata la quarantena il Piccolo forno è tornato a sfornare i suoi prodotti: innanzitutto il pane, poi la pasticceria fresca e secca, i panettoni, la gastronomia con i tanto apprezzati arancini. Tutto in sicurezza, nel rispetto di tutte le prescrizioni imposte in questo periodo di pandemia.
Se vi è venuta fame sappiate che trovate il panificio aperto dalle 7 alle 14,30 e dalle 16,30 alle 21. La sera trovate la pizza, sia da taglio che da asporto, o se preferite il pane condito. Insomma, al Piccolo forno mangi bene e stai sicuro.