Calcio, serie D: il punto della giornata calcistica -
19°

Calcio, serie D: il punto della giornata calcistica

Vittorie casalinghe per Acireale e Biancavilla, cade il Paternò

Vince in rimonta l’Acireale di Peppe Pagana che conquista nuovamente i tre punti per mettersi all’inseguimento dell’attuale capolista Acr Messina. Date, infatti, le diverse gare da recuperare la classifica potrebbe essere stravolta di settimana in settimana. I granata intanto tra le mura amiche dell’Aci e Galatea vanno sotto dopo appena un quarto d’ora dall’inizio delle ostilità. Poi raddrizzano le sorti dell’incontro nel secondo tempo prima con un penalty trasformato da Rizzo al 18’ e dopo con una rete da rapace di Savanarola al 29’.

Importante affermazione anche per il Biancavilla che nella partita interna contro il Rende ottiene il successo per 2-1. I gialloblu allenati da Pidatella passano in vantaggio al 42’ del primo tempo con Khoris abile a correggere di testa una punizione battuta da Maimone. Nella ripresa pari ospite alla mezzora ma ci pensa capitan Giuseppe Viglianisi nel recupero (94’) a far esultare di gioia i tanti tifosi in collegamento streaming.

Cade di misura a Messina il Paternò di mister Catalano che si vede agganciato a 18 punti proprio dal Biancavilla.

BIANCAVILLA – RENDE 2-1