D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica -
15°

D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica

Acireale di forza. In Eccellenza Paternò reti bianche, Giarre castigato. In Promozione Aci Sant’Antonio prima sconfitta in campionato, Taormina battuto, Motta pari senza gol. Caltagirone a picco.

In Serie D vittoria di forza per l’Acireale di Pagana che supera 3-2 il Roccella. Allo stadio Aci e Galatea i granata rafforzano la quinta posizione in zona playoff con una prestazione di cuore. Sotto al 7’ del primo tempo in virtù di un calcio di rigore gli acesi agguantano il pareggio al 39’ con un eurogol in rovesciata di Outtara. Nella ripresa capitan Savanarola mette la freccia dopo dieci minuti ma al 32’ gli ospiti pareggiano. A quattro dal termine è Nicolas Rizzo a siglare la rete che vale i tre punti.

TROINA – MARINA DI RAGUSA 1-0

Nel girone B di Eccellenza impatta a reti bianche la capolista Paternò che vede avvicinarsi in classifica il Città di Sant’Agata, distante soltanto quattro lunghezze. I rossoblu di mister Catalano non riescono ad incidere con l’azione più pericolosa del match contro il Real Siracusa Belvedere nel palo colto alla mezzora della prima frazione di gioco da Bontempo.

Cade il Giarre di Rapisarda proprio contro la vice capolista ed esce dalla zona verde. Ai gialloblu non bastano le reti di Cocimano e Urso.

CITTA’ DI ROSOLINI – ACICATENA 2-1

CITTA’ DI SANT’AGATA – GIARRE 3-2

ENNA – SPORTING PEDARA 1-3

MASCALUCIA SAN PIO X – ATLETICO CATANIA 9-0 (SABATO)

PATERNO’ – REAL SIRACUSA BELVEDERE 0-0

RAGUSA – GELA 2-1 (SABATO)

SANTA CROCE – PALAZZOLO 0-2

Riposa: CARLENTINI

Nel girone C di Promozione la notizia è la prima sconfitta in campionato dell’Aci Sant’Antonio. Gli uomini di Alfio Torrisi, nel big match contro il Milazzo, vedono espugnato dai mamertini il proprio terreno di gioco con annessa riduzione del gap in classifica a otto punti.

Cade tra le mura amiche il Taormina che cede l’intera posta in palio all’Atletico Messina. La formazione di Gaetano Di Mauro mantiene ugualmente il quinto posto in zona playoff grazie al contemporaneo pareggio a reti bianche del Motta in casa della Messana. In riva allo stretto i biancorossi allenati da Jemma sbattono contro il muro di una squadra in lotta per la salvezza. Prossima settimana sfida proprio contro il Taormina.