L’accademia rotellistica Acireale conquista un oro e un argento ai Campionati Regionali su strada -
20°

Si sono conclusi i Campionati Regionali su strada 2016 diviso in due fasi domenica scorsa 10 aprile ad Acireale per le categorie ragazzi,allievi, juniores e seniores,dove hanno difeso i colori dell’Accademia Rotellistica Acireale gli atleti Serena Russo, Ludovica Quattropani, Vanessa Sciacca, Sara Finocchiaro e Alessandro Trovato conseguendo ottimi risultati soprattutto con Alessandro Trovato e Vanessa Sciacca la qualificazione ai Campionati Italiani che si svolgeranno a Terni il 9/10/11 giugno.

Domenica 17 aprile si sono svolti i Campionati regionali su Strada a Caltagirone per le categorie giovanissimi ed esordienti dove, come al solito, si mettevano in evidenza i due grandi del pattinaggio Riccardo Trovato nella categoria giovanissimi 2 che è andato a podio con uno stupendo 2° posto nella 1000 metri in linea dopo una gara in rimonta, mentre nella 100 metri sprint otteneva un 6° posto dopo una partenza disastrosa e la grandissima prestazione di Desirèe Leonardi che si imponeva nella 100 metri sprint vincendo la medaglia d’oro confermandosi campionessa regionale e un 4° posto nella 1000 metri in linea dove a dovuto rimontare causa lo schieramento in seconda fila e una brutta partenza. Ottimi risultati che hanno portato la nostra società al 7° posto in classifica Regionale, sono arrivati da Manuel Guarrera nella categoria esordienti, Desirè Sciacca e Teresa Pennisi nella categoria giovanissimi e la piccola Vittoria Pennisi nella categoria primi passi.

Prossimo appuntamento domenica 24 aprile a San Giovanni La Punta per i campionati provinciali su pista. Felicissimo l’allenatore Angelo Trovato per tutti i suoi atleti ma sopratutto per Alessandro Trovato e Vanessa Sciacca che hanno ottenuto la qualificazione ai Campionati Italiani di Terni