Derby Giarre Acireale. Valanga gialloblù: 7 a 1 -

Derby Giarre Acireale. Valanga gialloblù: 7 a 1

Gli aggiornamenti ed una cronaca, seppur succinta, di questo affascinante derby tra Giarre e Acireale.

Le azioni salienti

primo tempo

Al 4′ del primo tempo Tomassini va in pressione sul difensore centrale Cocuzza sradicandogli il pallone. Tomassini dall’interno dell’area fulmina con una sventola il portiere sul suo palo. Giarre 1-0 Acireale

Al 6′ raddoppio gialloblù. Punizione liftata di Patané che imbecca Tomassini, il cui colpo di testa spedisce la sfera alle spalle di Romano Giarre 2-0 Acireale

All’11’ Patané imbecca Tomassini, il quale verticalizza per Aleo all’altezza del fianco sinistro granata. Il tiro ad incrociare di Aleo dall’interno dell’area trafigge Romano, determinando il 3-0.

Al 23′ il Giarre cala il poker. Su corner battuto dalla destra da Tomassini, Mastronardi di collo sinistro scaraventa la palla in rete. Giarre 4-0 Acireale. Il derby si tinge totalmente di gialloblù

Al 31′ del primo tempo arriva la manita. Sugli sviluppi di una palla inattiva, matura la quinta rete gialloblù. Mastronardi pesca in area Tomassini, la cui sponda di testa dalla destra per Leotta si rivela preziosissima. L’esterno gialloblù con una sberla scarica la palla in rete da distanza ravvicinata, fulminando il portiere sul suo palo. La sfera infatti si è infilata tra palo e portiere. Giarre 5-0 Acireale.

fine primo tempo

secondo tempo

Al 5′ del secondo tempo Villani dalla sinistra sforna un cross al bacio per Aleo che al volo di piatto sinistro dall’interno dell’area spedisce la sfera sotto la traversa. Il punteggio adesso è tennistico: Giarre 6-0 Acireale. Il Giarre sta strapazzando la formazione granata.

Al 26′ Bileggi serve in verticale Aleo, il quale dall’interno dell’area beffa con un pallonetto il portiere acese uscito dai pali. Il Giarre continua a dilagare. Aleo firma la sua tripletta personale. Giarre 7-0 Acireale

Al 28′ dopo la settima rete di Aleo, Parachì è stato espulso. Acireale in 10.

Al 38′ del secondo tempo Truglio segna la rete della bandiera per gli acesi con una conclusione ravvicinata dall’interno dell’area. Giarre 7-1 Acireale

triplice fischio finale: Giarre 7-1 Acireale