Hockey su prato: la Polisportiva Valverde battuta in casa -
15°

Hockey su prato: la Polisportiva Valverde battuta in casa

Amara sconfitta casalinga per la Polisportiva Valverde maschile, partecipante al campionato di A2 di hockey su prato. Dal vantaggio di 2 a 1 nel giro di pochi minuti del secondo tempo bruciando alcune favorevoli occasioni sugli angoli corti concessi a proprio favore dagli arbitri per infrazioni dei giocatori ospiti, la Fincantieri di Monfalcone, si è passati al 2 a 3 lanciando alle ortiche il possibile raggiungimento della vetta della classifica dove si trova la Butterflay Roma ormai promossa nella serie A1.

Al campo in erba sintetica del Seminara a pochi passi dalla ormai chiusa fonte di Casal Rosato, tutto è pronto per ospitare l’8 ed il 9 giugno prossimi la finale femminile di serie A2 che promuoverà in serie A1 una delle quattro squadre partecipanti: già sicure la Valtisone e la Team Sport Segrate, la Capitolina, mentre la formazione femminile della Polisportiva Valverde, guidata dal Trinidad Cameron, dovrà sudarsi la partecipazione nello spareggio di sabato prossimo, 25 maggio, nella capitale, contro la formazione della Lazio e per giunta in formazione rimaneggiata per via di indisponibilità di alcune atlete a causa di infortuni.