Serie D – Eccellenza – Promozione – Prima categoria: il punto della giornata calcistica -
20°

Acireale sconfitto. In Eccellenza Paternò di misura, pari Misterbianco. In Promozione Aci Sant’Antonio in vetta, Rsc supera il Real Aci. Vizzini a occhiali. In Prima categoria Giarre impatta, Santa Venerina ok. Scordia ad un passo dal salto di categoria

L’Acireale viene sconfitto dal Ragusa che ci crede più dei granata e conquista l’intera posta in palio. Dopo un filotto di quattro risultati utili consecutivi si ferma la corsa della formazione di Marra.

Riposano: CITTA’ DI SANT’AGATA e PORTICI

Nel girone B di Eccellenza il Paternò batte di misura l’Imesi Atletico Catania. Per i rossoblu di mister Raciti decisivo sarà Valenca con un colpo di testa al 2’ della ripresa sugli sviluppi di un corner.

Pari per il Misterbianco che rimane fuori dalla zona playout. Dopo essere andati sotto al 9’ della ripresa, gli undici di Di Mauro hanno agganciato gli avversari con una fucilata dai 20 metri di Lorefice al 22’.

CITTA’ DI GELA – MESSANA 2-2

JONICA – ENNA 0-0

LEONZIO – LEONFORTESE 0-1

MISTERBIANCO – MILAZZO 1-1 (SABATO)

NEBROS – MODICA 2-1

PATERNO’ – IMESI ATLETICO CATANIA 1-0 (SABATO)

REAL SIRACUSA – ROCCA ACQUEDOLCESE 0-0 (SABATO)

SANTA CROCE – MAZZARRONE 2-1

Nel girone C di Promozione l’Aci Sant’Antonio va in vetta in solitaria dopo aver battuto in casa l’Aci e Galatea. Per i santantonesi eroi di giornata sono il portiere Moschella che sullo 0-0 ha neutralizzato un calcio di rigore e Gallo che, al contrario, ha trasformato il penalty della vittoria al 77’.

Altro colpo di giornata quello della Rsc Riposto che ha superato il Real Aci tra le mura amiche del Luigi Averna. La compagine allenata da Gallo ha finalizzato al 15’ del primo tempo un’azione perfetta di Palazzolo con la sfera per Spitaleri e la freddezza di Orazio Borzì che non ha lasciato scampo al portiere. A tre gare dal termine servono solo tre punti ai ripostesi per i matematici playoff.

VILLAROSA SAN SEBASTIANO – SANT’ALESSIO 4-1

Nel girone D per il Vizzini risultato a occhiali che non consente di recuperare punti per le zone alte.

I RISULTATI DEL GIRONE D:

FRIGINTINI – CITTA’ DI CANICATTINI 3-2

MASCALUCIA SAN PIO X – MISTERBIANCO 2-3 (SABATO)

PRO RAGUSA – PALAZZOLO 1-2 (SABATO)

SCICLI – VIZZINI 0-0

VILLAGGIO SANT’AGATA – PRIOLO GARGALLO 0-0

ISPICA – MEGARA AUGUSTA 1-2 (SABATO)

VITTORIA – CITTA’ DI AVOLA 4-1

Nel girone D di Prima categoria il Giarre impatta in casa nel big match contro il Casalvecchio. Dopo essere andati in svantaggio con l’autorete di Ragonese i gialloblu hanno recuperato le sorti dell’incontro con lo stesso Ragonese che rimedia alla defezione precedente.

Tris del Santa Venerina a Giardini Naxos. La squadra di Belluso subisce i padroni di casa che aprono le marcature ma poi ci pensa Lorenzo Scandurra con una doppietta a mettere le cose in chiaro. Nella ripresa anche Papaserio mette il timbro e nonostante vengano accorciate le distanze da parte dei naxioti il risultato non cambierà più.

Adesso la classifica recita Giarre 53, Casalvecchio 52, Santa Venerina 51. Sarà un finale mozzafiato.

AKRON GIARRE – CASALVECCHIO 1-1

ATLETICO BIANCAVILLA – CITTA’ DI SANTA TERESA 1-0

FURCI – REAL ROCCHENERE 0-1 (SABATO)

GIARDINI NAXOS – SANTA VENERINA 2-3 (SABATO)

REAL ITALA – CITTA’ DI LINGUAGLOSSA 0-2

VIRTUS ETNA – RIPOSTO 1-0 (SABATO)

ZAFFERANA – CITTA’ DI MASCALI 0-1

Nel girone E lo Scordia mette una seria ipoteca alla vittoria finale battendo il San Gregorio e approfittando del pareggio della diretta inseguitrice Noto. Per i rossoblu a segno Romano e Calì.