Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, C maschile e serie C -
22°

Papiro vince al tie break, New Image in grande spolvero, Basket Giarre battuto

In B maschile il Papiro Fiumefreddo ottiene la seconda vittoria consecutiva al tie break superando Letojanni nel derby ionico. Arrivano così due punti importanti in chiave salvezza per il sestetto di coach Tani Frinzi Russo che sale a quota 9 e insegue l’unico posto disponibile per la permanenza in quarta serie nazionale. Dopo i primi due set persi la formazione fiumefreddese ha tirato fuori dal cilindro la prestazione giusta per rimontare ed avere la meglio sugli avversari.

DOMOTEK VOLLEY REGGIO CALABRIA – VOLLEY BISIGNANO 3–0 (25-13;25-13;25-21)

SYSTEMIA VIAGRANDE CT – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 0–3 (27-29;19-25;18-25)

RE BORBONE PALERMO – RAFFAELE LAMEZIA 0–3 (21-25;17-25;18-25)

DATTERINO VOLLEY LETOJANNI – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 2–3 (25-19;25-20;22-25;16-25;13-15)

CICLOPE VOLLEY BRONTE – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 3–0 (25-21;25-20;25-23)

Riposano: AQUILA BRONTE e SICILY FRATELLI ANASTASI

In C maschile la New Image ritrova la vittoria e lo fa ai danni della seconda in classifica Farmacia Schultze Santa Teresa. Il sestetto di coach Cardillo cade nel primo parziale ma poi riesce ad ottenere tre set di fila conquistando il massimo risultato che vale i 19 punti in classifica. La prossima sfida sarà a Gela contro la terza forza del campionato.

VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA – A’RICCHIGIA GUPE VOLLEY 0–3 (19-25;22-25;17-25)

SATURNIA VOLLEY VALLEY – IL GABBIANO POZZALLO 0–3 (17-25;14-25;13-25)

I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE – FARMACIA SCHULTZE 3-1 (16-25;25-14;25-20;25-19)

INTERMEDIA VOLLEY – ECOPLAST VOLLEY GELA 0–3 (19-25;11-25;21-25)

IFARMA24H – AMBIENTE LAB TEAMVOLLEY 3–1 (25-17;20-25;25-21;25-15)

Nella serie C sconfitta esterna per il Basket Giarre che a Comiso cede ai padroni di casa. I gialloblu lottano per una buona mezzora ma poi vedono il prepotente ritorno degli avversari che mettono la freccia grazie all’ultimo quarto dove il 30-14 sarà determinante per il finale di 87-62 e un +25 che non ammette repliche. Non bastano ai catanesi i 12 punti di Gomes.