Basket: il punto della giornata in serie C -
22°

Basket: il punto della giornata in serie C

Basket Giarre sconfitto a Palermo

Nella serie C terza trasferta consecutiva e terza sconfitta per il Basket Giarre che non porta punti a casa nemmeno stavolta. Il quintetto gialloblu di Simone D’Urso fa un buon lavoro solo a metà lasciando poi il pallino agli avversari palermitani che con cinismo conquistano l’intera posta in palio. Il 23-20 del primo quarto fa ben sperare e infatti all’intervallo lungo la forbice si allarga a favore giarrese (31-35). Dopo un terzo parziale confusionario gli ultimi dieci minuti saranno fatali. Capitan Marzo si vede fischiare un fallo molto dubbio condito da un tecnico per proteste. Tra il tiro libero che ne consegue e la tripla di Andrè il Cus Palermo accelera e chiude i conti. Migliori tra le fila del Giarre saranno Vitale (18 punti) e Marzo (14). Prossima in casa contro Caltanissetta.