Volley e basket: il punto della giornata in serie B e C maschile e serie C -

Volley e basket: il punto della giornata in serie B e C maschile e serie C

In B maschile il Papiro Fiumefreddo cade in casa contro Raffaele Lamezia.

AQUILA BRONTE – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 3-0 (25-23;28-26;25-22)

COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO – RAFFAELE LAMEZIA 1-3 (17-25;25-22;23-25;16-25)

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA – VOLLEY BISIGNANO 3-1 (25-16;25-20;22-25;25-21)

DATTERINO VOLLEY LETOJANNI – CICLOPE VOLLEY BRONTE 2-3 (20-25;6-25;25-19;25-19;14-16)

SYSTEMIA VIAGRANDE – RE BORBONE PALERMO 1-3 (21-25;25-19;16-25;30-32)

Riposano: SICILY FRATELLI ANASTASI e DOMOTEK VOLLEY REGGIO CALABRIA

In C maschile la New Image ottiene il massimo dalla trasferta in terra messinese. Il sestetto di coach Cardillo, infatti, torna con tre punti in cassaforte e il quarto posto a quota 8, a -4 dalla vetta. I giarresi “regalano” soltanto il secondo set agli avversari e lasciando le briciole nei restanti parziali. La prossima sfida casalinga sarà contro l’ostico Agira.

IL GABBIANO POZZALLO – VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA 1-3 (25-13;19-25;16-25;23-25)

FARMACIA SCHULTZE – A RICCHIGIA GUPE VOLLEY 3-0 (25-21;25-23;25-14)

ECOPLAST VOLLEY GELA – SATURNIA VOLLEY VALLEY 3-0 (25-19;25-19;25-20)

IFARMA24H – INTERMEDIA VOLLEY 3-1 (25-14;25-11;19-25;25-13)

AMBIENTE LAB TEAMVOLLEY – I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE 1-3 (23-25;25-21;23-25;21-25)

Nella serie C si interrompe la striscia positiva del Basket Giarre che cade al Pala Cannavò contro l’Alfa Catania. I gialloblu di coach D’Urso danno del filo da torcere agli avversari per buona parte dell’incontro ma alla fine non ci saranno sorrisi. Il primo quarto fa già capire a Marzo e compagni che aria tira (17-22) ma nel secondo parziale la reazione è veemente (36-38). Al rientro dall’intervallo lungo, però, il punto esclamativo di Alfa Catania è attestato dal 55-64 che porta alla chiusura del 78-85. Da segnalare le prestazioni monstre di Malukas (20 punti), Vitale (18) e Marzo (14).