Volley e basket: il punto della giornata in serie B e C maschile e serie C -

Volley e basket: il punto della giornata in serie B e C maschile e serie C

Papiro riposa, New Image esordio vincente, altro successo del Basket Giarre

In B maschile il Papiro Fiumefreddo osserva il turno di riposo.

AQUILA BRONTE – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 3-1 (25-20;23-25;25-16;25-21)

PAOMAR VOLLEY SIRACUSA – SYSTEMIA VIAGRANDE 3-0 (25-21;25-21;25-18)

VOLLEY BISIGNANO – DATTERINO VOLLEY LETOJANNI 2-3 (25-22;25-19;24-26;21-25;11-15)

RAFFAELE LAMEZIA – SICILY FRATELLI ANASTASI 3-0 (25-14;26-24;25-21)

RE BORBONE PALERMO – CICLOPE VOLLEY BRONTE 1-3 (19-25;19-25;25-22;27-29)

Riposa: DOMOTEK VOLLEY REGGIO CALABRIA e COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO

In C maschile esordio col botto per la New Image del neo coach Giovanni Cardillo che al Pala Cannavò ha superato al tie break Pozzallo. Si è visto un grande match tra due compagini che nella passata stagione hanno disputato i playoff per il salto di categoria. Il sestetto giarrese ha ceduto il primo set ma poi ha risposto bene nel secondo parziale. Il botta e risposta è continuato anche nel terzo e quarto set fino all’ultimo che ha deciso le sorti dell’incontro a favore di capitan Davide Lombardo e compagni che hanno avuto più grinta sul parquet.

A’RICCHIGIA GUPE VOLLEY – SATURNIA VOLLEY VALLEY 3-2 (25-23;14-25;19-25;25-14;15-10)

I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE – IL GABBIANO POZZALLO 3-2 (15-25;25-22;19-25;25-23;15-8)

INTERMEDIA VOLLEY – FARMACIA SCHULTZE 0-3 (18-25;13-25;22-25)

IFARMA24H – ECOPLAST VOLLEY GELA 1-3 (25-20;23-25;20-25;16-25)

VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA – AMBIENTE LAB TEAMVOLLEY 3-1 (25-17;23-25;25-17;25-17)

Nella serie C secondo successo consecutivo per il Basket Giarre che incassa altri due punti importanti sia per la classifica che per il morale della squadra. Il quintetto di coach D’Urso a Gravina rimane in vantaggio fino all’intervallo lungo salvo poi cedere al terzo parziale lasciando campo agli avversari. Nell’ultimo quarto, però, i gialloblu ritrovano la verve e con un parziale di 9-19 riagguantano il match con il finale di 58-63. Sugli scudi Gabriele Vitale con 13 punti.