Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile e serie C -
22°

Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile e serie C

Papiro niente da fare, Basket Giarre bomba

In B maschile il Papiro Fiumefreddo manca l’occasione di smuovere la classifica a Vibo Valentia. Il sestetto di coach Tani Frinzi Russo cede lottando punto a punto in ogni parziale ma senza riuscire ad avere la freddezza di chiudere nei momenti decisivi.

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 3-1 (32-30;28-30;25-22;25-23)

DATTERINO VOLLEY LETOJANNI – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 1-3 (19-25;25-21;18-25;37-39)

SYSTEMIA VIAGRANDE – RAFFAELE LAMEZIA 1-3 (20-25;17-25;25-21;25-27)

SICILY FRATELLI ANASTASI – VOLLEY BISIGNANO 0-3 (18-25;22-25;20-25)

CICLOPE VOLLEY BRONTE – DOMOTEK VOLLEY REGGIO CALABRIA 0-3 (19-25;23-25;21-25)

Riposa: RE BORBONE PALERMO e AQUILA BRONTE

Nella serie C vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Basket Giarre finalmente trova i primi punti del suo campionato contro la corazzata Comiso. Al Pala Cannavò versione bolgia i gialloblu compiono l’impresa nel tempino supplementare ma quanta sofferenza per il pubblico presente. Il quintetto di coach Simone D’Urso parte lento lasciando terreno agli avversari ma le due triple di Saccone e il solito Casiraghi portano al pari del primo quarto (19-19). Nel secondo parziale Giarre va avanti a colpi da tre chiudendo 47-37. Al rientro dall’intervallo lungo la luce risulta spenta da parte giarrese con il 47-45 che fa pensare ad una domenica palpitante. E così sarà. Dopo il time out di D’Urso Giarre riparte macinando punti con Malukas e Marzo e finendo 67-61. Ultimo quarto da infarto. Botta e risposta tra le due compagini e a sette secondi dal termine Comiso fa 83 pari con una tripla. Overtime e palpitazioni in aumento. La grinta giarrese continua fino al 91-87 finale che fa esplodere la festa. Da segnalare i 23 punti di Casiraghi, i 15 di Malukas e i 14 di Marzo. Agli iblei non bastano invece i 21 punti di Ferrarotto e i 18 di Iurato.