Serie D – Eccellenza – Prima categoria: il punto della giornata calcistica -
21°

Serie D – Eccellenza – Prima categoria: il punto della giornata calcistica

Acireale non va. In Eccellenza pari beffa per Paternò e Mazzarrone, out Misterbianco. In Prima categoria Santa Venerina e Giarre all’inseguimento della vetta. Palagonia vola, San Pietro Clarenza presente

L’Acireale non ingrana in casa del Città di Sant’Agata e viene sconfitto di misura. I granata di mister De Sanzo sprofondano in classifica al decimo posto a quota 13 punti.

AKRAGAS – CANICATTI’ 2-1

CASTROVILLARI – SANCATALDESE 1-1 (SABATO)

CITTA’ DI SANT’AGATA – CITTA’ DI ACIREALE 1-0

TRAPANI – NUOVA IGEA VIRTUS 2-1 (SABATO)

GIOIESE – LAMEZIA TERME 0-0

LICATA – SAN LUCA 3-2

PORTICI – SIRACUSA 0-5 (SABATO)

RAGUSA – LFA REGGIO CALABRIA 0-0

VIBONESE – LOCRI 3-0

Riposa: REAL CASALNUOVO

Nel girone B di Eccellenza impatta sul pari il Paternò di Raciti rimanendo a -1 dalla coppia di testa Modica ed Enna. Sa di beffa per i rossoblu il risultato odierno che li ha visti in vantaggio con Micoli fin dall’inizio ma poi si sono fatti agguantare al 6’ minuto di recupero della ripresa.

Stessa sorte per il Mazzarrone che realizza con Anastasio ma si fa infilare a cinque minuti dalla fine dagli avversari.

Out il Misterbianco sconfitto 2-0 a Santa Teresa di Riva dalla Jonica.

ROCCA ACQUEDOLCESE – NEBROS 0-0

Nel girone D di Prima categoria Santa Venerina e Giarre rimangono appaiate all’inseguimento della vetta del Real Rocchenere, distante solo tre lunghezze.

I ragazzi di mister Belluso superano il Real Itala disputando un’ottima partita con le reti di Furnò e Spina nella seconda frazione di gioco. Bilancio positivo dopo appena sei gare: 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, miglior difesa con 3 reti subite.

Un Akron Giarre tutto cuore e determinazione si mette alle spalle la sconfitta di Biancavilla e batte fra le mura amiche 1-0 la Virtus Etna. La porta avversaria sembra stregata ma al 90’ calcio d’angolo di Bozzanga, mischia furibonda nell’area piccola e autorete di Romeo che fa esplodere la panchina e il pubblico giarrese. Un successo arrivato al fotofinish per la formazione di Rapisarda ma che fa sostanza.

I RISULTATI DEL GIRONE D:

AKRON GIARRE – VIRTUS ETNA 1-0

SANTA VENERINA – REAL ITAL 2-0

CASALVECCHIO – ATLETICO BIANCAVILLA 5-2 (SABATO)

CITTA’ DI MASCALI – FURCI 3-3

GIARDINI NAXOS – ZAFFERANA rinv.

REAL ROCCHENERE – CITTA’ DI SANTA TERESA 2-1

RIPOSTO – CITTA’ DI LINGUAGLOSSA 0-0

Nel girone E vola il Palagonia di D’Aviri corsaro a Motta Sant’Anastasia. Per i biancorossi vanno a segno nella ripresa Gomez al 26’ e Mauro al 42’.

Buon successo per il San Pietro Clarenza che batte il Gravina. Vantaggio su calcio di rigore di Di Venuto alla mezzora del primo tempo. Bis concesso soltanto al 93’, dopo il pareggio ospite all’inizio del secondo tempo, con Gravagna che serve Marziale il quale con una traiettoria a giro trova Viglianisi, colpo di testa imperioso e gol vittoria.