Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile e serie C -
23°

Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile e serie C

Papiro ko, Basket Giarre niente da fare

In B maschile il Papiro Fiumefreddo cade a Bronte riuscendo a lottare al meglio solo nel secondo parziale. Il sestetto di coach Tani Frinzi Russo non è partito nel migliore dei modi e bisogna invertire la rotta nonostante le difficoltà del torneo.

RE BORBONE PALERMO – VOLLEY BISIGNANO 3-1 (25-20;25-20;16-25;25-21)

DOMOTEK VOLLEY REGGIO CALABRIA – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 3-0 (25-12;25-14;25-12)

DATTERINO VOLLEY LETOJANNI – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 3-0 (25-22;25-12;25-15)

CICLOPE VOLLEY BRONTE – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 3-0 (25-19;25-23;25-16)

SICILY FRATELLI ANASTASI – AQUILA BRONTE 0-3 (22-25;13-25;17-25)

Riposa: RAFFAELE LAMEZIA e SYSTEMIA VIAGRANDE

Nella serie C il Basket Giarre, alla seconda gara casalinga consecutiva, cede il passo al Cus Palermo non senza aver lottato al massimo. Le due compagini danno vita ad un match combattuto ed emozionante come i precedenti delle scorse stagioni. Nel primo quarto il quintetto di coach D’Urso chiude avanti nel punteggio (14-12). Sarà l’unico vantaggio giarrese della partita. Infatti nel secondo parziale i palermitani ribaltano le sorti (28-32). Al rientro dall’intervallo lungo la grinta del Giarre produce una rimonta che potrebbe far pensare positivo (43-44) ma nell’ultimo quarto capitan Marzo e compagni hanno esaurito le energie e gli avversari ne approfittano arrivando fino al +13 finale (54-65). Da segnalare l’ottima prestazione di Dedolko con 17 centri.