Serie D – Eccellenza – Promozione – Prima categoria: il punto della giornata calcistica -
22°

Acireale di misura. In Eccellenza ottimo Paternò, ritrova il sorriso l’Imesi Atletico Catania. In Promozione scarti minimi. Manita Vizzini, tris per Villaggio Sant’Agata e Misterbianco. In Prima categoria pareggio Virtus Etna, successo Biancavilla. Pari amaro Città di Belpasso, bene Palagonia, reti bianche Motta

L’Acireale vince di misura sul Portici e si porta a quota 9 punti con una gara da recuperare contro LFA Reggio Calabria. Per i granata di De Sanzo decide le sorti dell’incontro la prima rete stagionale di Maltese con un colpo di testa su assist di Lucchese e sugli sviluppi di un corner battuto corto da Vaccaro.

Riposa: SAN LUCA

Nel girone B di Eccellenza terza vittoria consecutiva per il Paternò che insegue la capolista Modica distante due lunghezze. Si tratta del quarto risultato utile consecutivo per l’undici di Filippo Raciti che sistema il match contro il Misterbianco sul binario giusto già al 9’ del primo tempo con il solito gol di Asero.

Ritrova il sorriso l’Imesi Atletico Catania che supera il Mazzarrone a domicilio. La formazione di Richichi si porta avanti al 16’ del secondo tempo con la rete di Giannaula su assist di Maiorano da calcio di punizione fissando così anche il risultato finale.

CITTA’ DI GELA – ENNA 1-1

LEONZIO – ROCCA ACQUEDOLCESE 0-1

MAZZARRONE – IMESI ATLETICO CATANIA 0-1

MESSANA – MODICA 0-4 (SABATO)

NEBROS – JONICA 1-0

PATERNO’ – MISTERBIANCO 1-0

REAL SIRACUSA – LEONFORTESE 1-0 (SABATO)

SANTA CROCE – MILAZZO 0-1 (SABATO)

Nel girone C di Promozione scarti minimi in diverse gare. Il Belpasso con la rete di Nicolosi al 43’ della prima frazione si sbarazza dell’Acicatena e aggancia in vetta il Nicosia a 13 punti.

Stesso risultato per la Rsc Riposto di Di Maria che a Caltanissetta contro il Real Suttano si fa bastare la marcatura di Fisichella su calcio di rigore al 26’ del primo tempo.

Si unisce il Real Aci che in casa del Villarosa San Sebastiano ottiene il massimo risultato col minimo sforzo. Al 15’ della ripresa è splendido l’assist di D’Emanuele per De Leonardis che trafigge Tabascio.

Aci e Galatea impone lo stesso punteggio al Calatabiano. Per i granata gol di Sanneh (52’).

I RISULTATI DEL GIRONE C:

ACI E GALATEA – CITTA’ DI CALATABIANO 1-0 (SABATO)

BELPASSO – CITTA’ DI ACICATENA 1-0

KAGGI – SANT’ALESSIO 2-1 (SABATO)

REAL SUTTANO – RSC RIPOSTO 0-1

CITTA’ DI ACI SANT’ANTONIO – SANTA DOMENICA VITTORIA 0-0

VALDINISI – NICOSIA 2-2

VILLAROSA SAN SEBASTIANO – REAL ACI 0-1

Nel girone D manita del Vizzini ai danni dell’Ispica. Per i granata di Alessio Catania apre le danze Dorata e lo segue Strano. I padroni di casa accorciano le distanze ma poi gli avversari dilagano. Bonaccorsi, Ferraguto e Ronsisvalle chiudono i conti.

Caniglia, Rizzotti e Lizzio regalano al Villaggio Sant’Agata i tre punti contro Scicli mentre il Misterbianco ottiene la prima vittoria in campionato superando Priolo Gargallo con Caruso, Giacone e Inserra.

I RISULTATI DEL GIRONE D:

FRIGINTINI – MEGARA AUGUSTA 3-2

MASCALUCIA SAN PIO – VITTORIA 0-4 (SABATO)

MISTERBIANCO – PRIOLO GARGALLO 3-0 (SABATO)

PRO RAGUSA – CITTA’ DI AVOLA 1-2 (SABATO)

PALAZZOLO – CITTA’ DI CANICATTINI 1-0

VILLAGGIO SANT’AGATA – SCICLI 3-0

ISPICA – VIZZINI 1-5

Nel girone D di Prima categoria pareggio interno per la Virtus Etna contro il Real Rocchenere. Per i neroverdi di mister Santamaria realizza Sapienza.

Primo successo per l’Atletico Biancavilla che cala il tris sullo Zafferana. Nicolosi e la doppietta di Di Paola, di cui uno su calcio di rigore, permettono ai giallo neri di Pistorio di esultare.

ATLETICO BIANCAVILLA – ZAFFERANA 3-2

FURCI – AKRON GIARRE (MERCOLEDI)

CITTA’ DI LINGUAGLOSSA – CASALVECCHIO 2-6 (SABATO)

CITTA’ DI SANTA TERESA – SANTA VENERINA 1-0

REAL ITALA – GIARDINI NAXOS 3-0

RIPOSTO – CITTA’ DI MASCALI 2-2

VIRTUS ETNA – REAL ROCCHENERE 1-1 (SABATO)

Nel girone E pari amaro per il Città di Belpasso che lancia in vetta il Noto. I belpassesi, infatti, erano in vantaggio già sul 3-0 al 25’ del primo tempo grazie alla tripletta di Aureliano. Poi dopo il primo gol del Gravina, Bauluck nega il raddoppio parando un rigore ma un blackout tattico permette ai padroni di casa di rimontare il risultato.

Ritrova la vittoria il Palagonia battendo la Leo Soccer. Vantaggio biancorosso al 5’ con Yaya che si invola e calcia su Catania, il rimpallo finisce sul piede dell’attaccante che appoggia in rete. Pari ospite al 22’ della ripresa con Mirabella al termine di un’azione corale. Al 27’ ancora il Palagonia avanti con Caruso che becca l’angolino. Due minuti dopo nuovo pareggio Leo Soccer con Cissè che sigla la sua doppietta personale. I rossoblu non avevano fatto in conti con Jallo che sancisce il definitivo 3-2 nel secondo minuto di recupero.

Reti bianche per il Motta a Tremestieri.