Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica -
31°

Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica

Acireale rinviata. In Eccellenza l’1-1 regna sovrano per tutti. In Promozione tris Aci Sant’Antonio, bene Belpasso, ok Rsc, Aci e Galatea e Real Aci. Villaggio Sant’Agata di misura

Rinviata la gara tra Acireale e LFA Reggio Calabria dato che i calabresi sono stati ammessi da poco in serie D.

I RISULTATI DEL GIRONE I:

CITTA’ DI ACIREALE – LFA REGGIO CALABRIA rinv.

Riposa: TRAPANI

Nel girone B di Eccellenza impatta sull’1-1 il Misterbianco contro il Santa Croce incassando il secondo risultato utile consecutivo. L’undici di Di Mauro passa allo scadere del primo tempo con un calcio di punizione di Lorefice respinto dal portiere su cui è lesto Scapellato a ribadire in porta. Nella ripresa gli ospiti pareggiano dopo sette minuti con un colpo di testa di Semeraro sugli sviluppi di un corner.

Stesso risultato in trasferta per l’Imesi Atletico Catania che torna da Leonforte con un punto. Succede tutto nel secondo tempo. Prima vanno in vantaggio i padroni di casa con Meta al 13’, poi pareggiano gli ospiti allenati da Richichi con Giuffrida al 35’ su un calcio di punizione di Santapaola.

Altro giro altra corsa e stesso risultato anche per il Paternò che al Falcone Borsellino viene beffato dal Nebros. I rossoblu di Raciti firmano l’1-0 con Napoli dopo appena cinque minuti di gioco ma al 9’ di recupero della ripresa Assenzio agguanta un insperato pari per i suoi.

I RISULTATI DEL GIRONE B:

ENNA – MAZZARRONE 2-0

JONICA – LEONZIO 0-1

LEONFORTESE – IMESI ATLETICO CATANIA 1-1

MILAZZO – MESSANA 0-0

FCM MISTERBIANCO – SANTA CROCE 1-1 (SABATO)

PATERNO’ – NEBROS 1-1

REAL SIRACUSA BELVEDERE – CITTA’ DI GELA 3-1 (SABATO)

ROCCA ACQUEDOLCESE – MODICA 1-3 (SABATO)

Nel girone C di Promozione tris dell’Aci Sant’Antonio in casa dell’Acicatena. Gli uomini di Giovanni Russo si trovano avanti per un’autorete della formazione locale e poi dilagano con le firme di Lo Presti e Aleo.

Sempre in vetta anche il Belpasso che pesca il jolly a Gaggi con un gol di Fabrizio Conti al 15’ della prima frazione.

Insegue la Rsc Riposto che conquista la prima vittoria di questo campionato battendo 3-1 il San Sebastiano. E’ la tripletta di Fisichella a fissare il punteggio in favore della banda di Di Maria.

Censabella al 35’ del secondo tempo regala i tre punti ai granata dell’Aci e Galatea che riescono a tornare da Resuttano con i tre punti.

Il Real Aci sconfigge 4-1 il Santa Domenica Vittoria. I granata di mister Manca vanno in vantaggio al 20’ del primo tempo quando Carbonaro lavora un pallone appena dentro l’area, crossa al centro per lo stacco di Castelli che batte Caggegi. Ospiti che pareggiano al 35’ con Saccullo che fa la sponda per Spitaleri, botta di controbalzo in diagonale ed è 1-1. In chiusura di primo tempo al 43’ Bonnici verticalizza per Carbonaro, tocco morbido di tacco che libera Castelli che non sbaglia a tu per tu col portiere. Nella ripresa al 25’ De Carlo effettua una rimessa lunga in area, De Leonardis appoggia su Carbonaro che, in acrobazia, gonfia la rete. Debutto con gol e due assist per il bomber ex Leonzio. Il Real è padrone del campo e, ad un quarto d’ora dal termine, chiude i conti: Strano scambia con Cerra che, col mancino a giro nel cuore dell’area, finalizza il poker.