Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica -
28°

Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica

Acireale buona la prima. In Eccellenza bene Misterbianco e Mazzarone, Imesi Atletico Catania pari. In Promozione Aci Sant’Antonio da infarto, ottimo Belpasso, Acicatena, Aci e Galatea ed Rsc si fermano alla X. Solo Vizzini sorride

Buona la prima dell’Acireale di Fabio De Sanzo che espugna Barcellona Pozzo di Gotto rifilando uno 0-1 di misura all’Igea Virtus. Per i granata firma la prima rete stagionale che vale i tre punti Giacomo Romano al 10’ del secondo tempo con un tap-in vincente su assist di Tufano.

VIBONESE – GIOIESE 2-0

Nel girone B di Eccellenza parte col botto il Misterbianco di mister Di Mauro che sbanca Lentini con una rete per tempo. Per la formazione ospite prima Sinatra su calcio di rigore al 17’ della prima frazione di gioco apre le danze e poi Scapellato al 20’ della ripresa chiude il conto.

Basta Diallo al Mazzarrone per avere ragione della Jonica e conquistare la prima vittoria casalinga. I giallorossi di Violante vanno avanti al 9’ del primo tempo e ci rimangono per tutta la durata del match.

Soltanto un pareggio per il battesimo dell’Imesi Atletico Catania che impatta con il Rocca Acquedolcese. Vantaggio atletista al 27’ del secondo tempo: scatto lungo la fascia sinistra di Ilardi, dribbling secco e fallo in area con il direttore di gara che fischia il penalty.. Sul punto di battuta va Giannaula che calcia sotto il sette spiazzando Caserta. Il pareggio ospite arriva su azione fotocopia: scatto sulla fascia di Scolaro, ingresso in area e fallo che provoca il rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Scolaro che spiazza Vitale e ristabilisce la parità a sei minuti dallo scadere.

SANTA CROCE – REAL SIRACUSA BELVEDERE 0-1

Nel girone C di Promozione l’Aci Sant’Antonio è da infarto infliggendo un pesante 7-0 al Calatabiano. Il tabellino è infinito: Gallo (11’ pt), Lo Presti (24’ pt), Marraffino (32’ pt), Leotta (34’ pt), ancora Marraffino (8’ st), Boccaccio (32’ st) e Aleo.

Ottima partenza del Belpasso che regola per 2-0 il Real Suttano. La squadra di Dario Suriano trova subito il vantaggio con Conti al 4’ del primo tempo. Al 35’ arriva il raddoppio con La Spina su calcio di rigore.

Pareggi per le altre compagini. Agguanta in rimonta il 2-2 l’Acicatena che era andato in doppio svantaggio contro il Santa Domenica Vittoria. Le marcature dei biancorossi portano le firme di Bottino e Giannetto. Indaco per l’Aci e Galatea contro il Sant’Alessio ha realizzato il momentaneo vantaggio granata poi raggiunto. Mentre si ferma a reti bianche la Russo Sebastiano che non va oltre in casa del Valdinisi.

I RISULTATI DEL GIRONE C:

ACI E GALATEA – SANT’ALESSIO 1-1 (SABATO)

BELPASSO – REAL SUTTANO 2-0

NICOSIA – REAL ACI 3-2

SANTA DOMENICA VITTORIA – CITTA’ DI ACICATENA 2-2 (SABATO)

ACI SANT’ANTONIO – CITTA’ DI CALATABIANO 7-0

VALDINISI – RUSSO SEBASTIANO 0-0

VILLAROSA SAN SEBASTIANO – KAGGI 4-1 (SABATO)

Nel girone D perdono tutte le catanesi ad eccezione del Vizzini che regola il Canicattini con le reti del capitano Ronny Valerio su punizione (32’ pt) e una prodezza di Lorenzo Bonaccorsi nel recupero della prima frazione.