Volley e basket: il punto della giornata in serie B2 femminile, C femminile e C Silver -
23°

Zafferana boom, Amici del Volley battuta, Basket Giarre devastante

In B2 femminile un’insaziabile Cosedil Zafferana coglie la ventiduesima vittoria in 23 gare contro una buona Sensation Profumerie venuta in Sicilia per tentare il colpaccio, riuscito parzialmente nella partita di andata quando le calabresi strapparono un prezioso punto alle etnee. La partita inizia col doveroso minuto di silenzio per Julia Ituma, ricordata anche sugli spalti da uno striscione disegnato dalle atlete delle squadre giovanili. Il primo parziale inizia con un equilibrio tra le due squadre, spezzato dalle ragazze di coach Mantarro con un filotto di punti nella fase finale. Nel secondo set partono forte le zafferanesi che accumulano un vantaggio che cresce punto dopo punto. Stessa musica nel terzo parziale fino al 21-14. Poi salgono in cattedra le ospiti che accorciano lo svantaggio fino al 24-23. Infine Zafferana piazzerà il punto finale.

I RISULTATI DEL GIRONE M:

VOLLEY VALLEY FUNIVIA ETNA – CUS CATANIA 2-3 (25-22;22-25;18-25;25-16;12-15)

SARACENA CASSIOPEA SISA BROLO – TRAINA CALTANISSETTA 0-3 (23-25;9-25;20-25)

PROCORI ERICINA VOLLEY – STEFANESE VOLLEY 3-0 (25-16;25-12;25-19)

COSEDIL ZAFFERANA – SENSATION PROFUMERIE 3-0 (25-19;25-17;25-23)

BRICOCITY ALUS VOLLEY MASCALUCIA – PLANET STRANO LIGHT 0-3 (20-25;26-28;23-25)

VOLLEY REGHION – FIDELIS TORRETTA 3-1 (25-23;25-21;17-25;25-16)

PALLAVOLO CROTONE – LOGOS ARDENS COMISO 3-0 (25-21;25-17;25-11)

In C femminile sconfitta esterna per l’Amici del Volley Giarre che cade a Modica.

KENTRON VOLLEY SCHOOL – MESSINA VOLLEY 0-3 (15-25;21-25;22-25)

GOLDEN VOLLEY ACICATENA – GENOVESE UMBERTO VOLLEY 3-0 (25-20;25-23;25-21)

EPAS-AGOCAP PVT MODICA – AMICI DEL VOLLEY GIARRE 3-0 (25-21;25-15;25-20)

POLISPORTIVA NINO ROMANO – ASD CYCLOPIS 3-0 (25-13;25-21;25-10)

VOLLEY ACADEMY WEKONDOR – UNIME AKADEMIA 1-3 (24-26;25-22;9-25;21-25)

Riposa: VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA

Nella serie C Silver ottima prestazione per il Basket Giarre di coach Simone D’Urso che annienta in trasferta l’Amatori Basket Messina. Finale 77-55 a favore dei gialloblu che staccano di quota 22 punti gli avversari e continuano a stazionare al terzo posto in solitaria in classifica.