Serie D – Eccellenza – Promozione – Prima categoria: il punto della giornata calcistica -
18°

Doppio Catania, Paternò c’è. In Eccellenza Taormina pari pirotecnico. In Promozione pari Rsc, vincono Belpasso e Aci Sant’Antonio. Fcm Misterbianco promosso, Atletico 1994 ai playoff. In Prima categoria Linguaglossa va. Sarà spareggio Real Aci – San Pietro Clarenza per il salto

Doppio Catania contro il Lamezia Terme. Per i rossoblu di Ferraro sono Chiarella al 19’ del primo tempo con un sinistro sugli sviluppi di un corner e Russotto al 95’ a sigillare l’incontro.

Ankovic e Dama tengono a galla il Paternò che rimane aggrappato ancora alla salvezza diretta raggiungendo a quota 31 punti l’Acireale sconfitto dalla Vibonese.

VIBONESE – CITTA’ DI ACIREALE 2-0

Nel girone B di Eccellenza pari pirotecnico per il Città di Taormina che fa 3-3 contro il Modica. Al Bacigalupo si spengono quasi le speranze di aggancio alla vetta con i playoff che ormai sono una certezza. I padroni di casa allenati da Marco Coppa hanno il merito di aver rimontato a pochi minuti dal termine una gara che sembrava già finita con gli ospiti avanti di due reti. Vantaggio modicano al 32’ del primo tempo con Mincica. Tre minuti dopo il raddoppio che porta la firma di Agodirin. Dopo due minuti dall’inizio della ripresa accorcia le distanze il Taormina con Di Mauro che supera Incatasciato con un tocco sotto. Al 25’ ancora Mincica fa tris ma i taorminesi non mollano e nel finale, con l’uno-due Cannavò (42’ su rigore) e Gallardo (47’) agganciano gli avversari.

ISPICA – JONICA 0-3

Nel girone C di Promozione la Rsc Riposto impatta sul 2-2 in casa della Pro Mende e ottiene il punto per accedere ai playoff con il miglior piazzamento.

Non bastano, infatti, le rispettive vittorie di Belpasso e Aci Sant’Antonio per stravolgere la classifica.

In fondo accede al playout il Calatabiano che dovrà vedersela contro la Nuova Azzurra.

CITTA’ DI CALATABIANO – NUOVA AZZURRA

Nel girone D vola in Eccellenza il Fcm Misterbianco di mister Di Mauro a cui basta la rete di Sinatra.

All’Atletico 1994 non riesce il miracolo e ora l’undici di Alessandro Di Maria attende di conoscere il suo avversario che verrà fuori dallo scontro tra Gela e Vittoria.

CITTA’ DI CANICATTINI – MISTERBIANCO

Nel girone E di Prima categoria con la vittoria contro il Santa Domenica il Linguaglossa conferma la seconda piazza e accede alla finale diretta. L’avversario uscirà dal match tra Akron Savoca e Santa Domenica Vittoria. Dopo il vantaggio ospite con un calcio di rigore di Finocchiaro pareggia Modica prima della doppietta sorpasso siglata da Aleo.