Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, B2 femminile, C m/f e C Silver -
14°

Papiro no, Zafferana inarrestabile, New Image non va, Amici del Volley sempre sul pezzo, Basket Giarre ritrova la vittoria

In B maschile il Papiro Fiumefreddo cade ancora.

I RISULTATI DEL GIRONE I:

GEAM SERVICE AQUILA BRONTE – LCT WARRIORS VIAGRANDE 0-3 (24-26;22-25;18-25)

SICILY F.LLI ANASTASI – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 3-1 (25-18;25-21;14-25;25-20)

DATTERINO VOLLEY LETOJANNI – DIPER JOLLY CINQUEFRONDI 3-2 (22-25;25-17;25-15;20-25;15-13)

PAOMAR VOLLEY SIRACUSA – RAFFAELE LAMEZIA 1-3 (21-25;25-21;20-25;24-26)

RE BORBONE SABER PALERMO – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 3-0 (25-21;25-20;25-21)

In B2 femminile la Cosedil Zafferana fa suo l’ennesimo derby alle pendici dell’Etna travolgendo le ragazze di coach Privitera in tre parziali, il primo e il terzo senza storia. Sul neutro di Misterbianco, l’avvio delle ragazze di Mantarro è di quelli che lasciano il segno; alta percentuale al servizio, difesa superlativa e pochissime sbavature conducono al facile vantaggio la Cosedil per la felicità del sempre rumoroso pubblico presente. Nel secondo parziale un vistoso calo delle padrone di casa permette alle ospiti di stare in partita, anche con due/tre punti di vantaggio, ma è soltanto un’illusione; con un break importante Zafferana agguanta e supera l’Alus aggiudicandosi il doppio vantaggio. Il terzo set, solitamente a vantaggio della squadra in ritardo, si rivela fatale per Mascalucia. Il servizio della Moltisanti spezza le braccia alla difesa scavando un solco incolmabile che porta alla meritata vittoria.

I RISULTATI DEL GIRONE M:

TRAINA CALTANISSETTA – STEFANESE VOLLEY 3-0 (25-8;25-20;25-10)

CUS CATANIA – FIDELIS TORRETTA 3-2 (24-26;21-25;25-10;25-16;15-6)

VOLLEY VALLEY FUNIVIA ETNA – PLANET STRANO LIGHT 3-0 (25-18;25-21;29-27)

PALLAVOLO CROTONE – SARACENA CASSIOPEA SISA BROLO 3-0 (25-12;25-15;25-21)

VOLLEY REGHION – SENSATION PROFUMERIE 0-3 (22-25;23-25;19-25)

COSEDIL ZAFFERANA – BRICOCITY ALUS VOLLEY MASCALUCIA 3-0 (25-11;25-17;25-4)

PROCORI ERICINA VOLLEY – LOGOS ARDENS COMISO 3-2 (25-16;25-15;23-25;24-26;15-9)

In C maschile la New Image crolla in casa contro Bronte. Il sestetto di coach Calcabotta rimane a quota 26 al quarto posto in classifica.

I RISULTATI DEL GIRONE B:

ARICCHIGIA GUPE VOLLEY – ROOMYSATURNIALUBE 3-0 (25-15;25-20;25-20)

FARMACIA SCHULTZE – IL GABBIANO POZZALLO 0-3 (15-25;19-25;18-25)

I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE – CICLOPE VOLLEY BRONTE 0-3 (16-25;20-25;23-25)

VOLLEY VALLEY FUNIVIA DELL’ETNA – VOLLEY MODICA 3-1 (25-20;25-14;22-25;25-19)

Riposa: VOLLEY CATANIA

In C femminile l’Amici del Volley Giarre conquista il sesto successo di fila a spese del Cyclopis. Il sestetto allenato da coach Cardillo mantiene ancora il -2 dalla vice capolista Polisportiva Romano. L’incontro è stato molto combattuto in tutti e tre i set disputati. Nel primo parziale le giarresi fanno bottino pieno soltanto ai vantaggi (24-26). Nel secondo set partono meglio le padrone di casa ma la reazione dell’Amici del Volley è veemente e si arriva sempre ai vantaggi (26-28). Il terzo parziale segue la falsariga del primo concludendosi 23-25.

GOLDEN VOLLEY ACICATENA – KENTRON VOLLEY SCHOOL 3-0 (25-18;25-21;25-16)

EPAS-EGOCAP PVT MODICA – VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA 3-0 (25-18;25-11;25-10)

POLISPORTIVA NINO ROMANO – MESSINA VOLLEY 3-0 (25-20;25-20;25-21)

UNIME AKADEMIA – GENOVESE UMBERTO VOLLEY 3-2 (20-25;12-25;28-26;25-19;15-6)

ASD CYCLOPIS – AMICI DEL VOLLEY GIARRE 0-3 (24-26;26-28;23-25)

Riposa: VOLLEY ACADEMY WEKONDOR

Nella serie C Silver ritrova la vittoria il Basket Giarre che torna dalla trasferta in terra messinese con due punti importanti per proseguire la scalata alla zona calda della classifica. Il quintetto di coach Simone D’Urso supera il Domenico Savio per 74-87 e si prepara alla sfida di domenica prossima al PalaCannavò contro il Cus Palermo.