Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, B2 femminile, C m/f e C Silver -
17°

Papiro cade, Zafferana presente, New Image ritrova la vittoria, Amici del Volley riposa, Basket Giarre semplice

In B maschile il Papiro Fiumefreddo cade a Palermo.

LCT WARRIORS VIAGRANDE – RAFFAELE LAMEZIA 1-3 (18-25;13-25;27-25;22-25)

PAOMAR VOLLEY SIRACUSA – SICILY F.LLI ANASTASI 3-1 (25-22;21-25;26-24;25-17)

GEAM SERVICE AQUILA BRONTE – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 3-0 (25-17;25-20;25-18)

RE BORBONE SABER PALERMO – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 3-1 (25-18;22-25;25-19;25-20)

Riposa: DIPER JOLLY CINQUEFRONDI e DATTERINO VOLLEY LETOJANNI

In B2 femminile vittoria più che convincente della Cosedil Zafferana contro le calabresi della Volley Reghion nella quarta giornata di ritorno. Lettura della gara perfetta da parte delle ragazze di coach Mantarro e concentrazione altissima per tutto il match: le avversarie hanno potuto ben poco per impensierire le padrone di casa ad eccezione del secondo parziale, apparso più equilibrato degli altri. Da sottolineare la prestazione superlativa delle schiacciatrici Marino e Moltisanti, la solita precisione del libero Quiligotti e la preziosa prova del capitano Rapisarda. Le zafferanesi, con la vittoria numero 16 in 17 gare, mantengono la vetta solitaria della classifica.

I RISULTATI DEL GIRONE M:

STEFANESE VOLLEY – FIDELIS TORRETTA 2-3 (25-21;28-30;25-18;15-25;6-15)

TRAINA CALTANISSETTA – SENSATION PROFUMERIE 3-0 (25-12;25-20;25-23)

CUS CATANIA – PLANET STRANO LIGHT 3-0 (25-13;25-7;25-9)

VOLLEY VALLEY FUNIVIA ETNA – LOGOS ARDENS COMISO 3-0 (25-19;25-14;25-19)

PALLAVOLO CROTONE – BRICOCITY ALUS VOLLEY MASCALUCIA 3-0 (25-19;25-15;25-15)

PROCORI ERICINA VOLLEY – SARACENA CASSIOPEA SISA BROLO 3-0 (29-27;25-18;25-9)

COSEDIL ZAFFERANA – VOLLEY REGHION 3-0 (25-17;25-18;25-15)

In C maschile la New Image ritorna alla vittoria superando al PalaCannavò la Roomy. Il sestetto di coach Calcabotta cede il primo set agli avversari per poi tornare di prepotenza a ribaltare il match e affermarsi al terzo posto in classifica, a -1 dalla vicecapolista Bronte.

I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE – ROOMYSATURNIALUBE 3-1 (17-25;25-22;25-18;25-22)

VOLLEY VALLEY FUNIVIA DELL’ETNA – IL GABBIANO POZZALLO 0-3 (15-25;15-25;14-25)

VOLLEY CATANIA – VOLLEY MODICA 3-0 (25-19;25-19;25-21)

FARMACIA SCHULTZE – ARICCHIGIA GUPE VOLLEY (LUNEDI’)

Riposa: CICLOPE VOLLEY BRONTE

In C femminile l’Amici del Volley Giarre vince al tie break contro le siracusane della Genovese Umberto Volley e insegue un posto al sole. Le ragazze di coach Cardillo ottengono la quarta vittoria consecutiva ritrovandosi al quarto posto in classifica, a -2 dalla vice capolista Polisportiva Nino Romano. Un vero peccato aver fatto rimontare le avversarie dopo essersi aggiudicati il primo e il secondo set ma le giarresi hanno poi conquistato il quinto e ultimo parziale davanti al calore dei propri tifosi.

KENTRON VOLLEY SCHOOL – EPAS-EGOCAP PVT MODICA 0-3 (15-25;9-25;14-25)

POLISPORTIVA NINO ROMANO – GOLDEN VOLLEY ACICATENA 3-0 (25-16;25-20;25-12)

VOLLEY ACADEMY WEKONDOR – VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA 1-3 (22-25;25-23;20-25;21-25)

UNIME AKADEMIA – MESSINA VOLLEY 1-3 (20-25;25-19;24-26;10-25)

AMICI DEL VOLLEY GIARRE – GENOVESE UMBERTO VOLLEY 3-2 (25-20;25-22;23-25;22-25;15-13)

Riposa: ASD CYCLOPIS

Nella serie C Silver vittoria mai in discussione quella del Basket Giarre a Canicattì. Una sfida che ha permesso allo staff tecnico capeggiato da coach Simone D’Urso di dare minuti a chi ha avuto poco spazio in precedenza. Il risultato è un successo che ha il sapore di gruppo unito: tutti i convocati vanno in campo ma soprattutto finiscono a referto. Da sottolineare una bella bomba di Ciaurella, l’impiego di Le Noci e i punteggi di Marouani e Maida (27 punti a testa). Mentalità, morale e punti fondamentali per preparare al meglio la difficile sfida alla capolista Comiso.