Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, B2 femminile, C e C Silver -
18°

Papiro cade, Zafferana vola, New Image riposa, Amici del Volley sconfitta, Basket Giarre non va

In B maschile il Papiro Fiumefreddo cade a Lamezia.

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 0-3 (17-25;17-25:17-25)

GEAM SERVICE AQUILA BRONTE – RE BORBONE SABER PALERMO 3-2 (20-25;28-26;23-25;25-21;15-12)

RAFFAELE LAMEZIA – COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO 3-0 (25-18;25-23;25-22)

LCT WRRIORS VIAGRANDE – SICILY F.LLI ANASTASI 3-1 (20-25;25-20;25-17;25-20)

Riposa: DATTERINO VOLLEY LETOJANNI e DIPER JOLLY CINQUEFRONDI

In B2 femminile una fantastica Cosedil Zafferana fa sua anche l’ultima gara del girone di andata, battendo la tredicesima avversaria del Girone M, la Traina Caltanissetta seconda in classifica. Il big match riserva emozioni a non finire con le due squadre intenzionate a conquistare la vittoria e l’accesso alla prima fase della Coppa Italia di serie B2. Le ragazze di coach Mantarro partono contratte nel primo parziale e le ospiti si portano in vantaggio meritatamente. La musica cambia nella parte iniziale del secondo set con le padrone di casa che sembrano comandare il gioco; le nissene però ci sono e recuperano fino a giocarsi il set punto a punto ma Zafferana conquista il pareggio. Nel terzo parziale la Cosedil sembra aver trovato la giusta concentrazione raggiungendo il punto che vale l’accesso alla prima fase della Coppa Italia. Al quarto e ultimo set le zafferanesi ottengono l’intera posta in palio mandando in estasi il palazzetto.

I RISULTATI DEL GIRONE M:

PALLAVOLO CROTONE – VOLLEY VALLEY FUNIVIA ETNA 3-0 (25-18;25-9;25-16)

PROCORI ERICINA VOLLEY – FIDELIS TORRETTA 2-3 (25-21;23-25;25-19;21-25;14-16)

PLANET STRANO LIGHT – LOGOS ARDENS COMISO 3-1 (25-18;25-27;25-17;25-17)

COSEDIL ZAFFERANA – TRAINA CALTANISSETTA 3-1 (21-25;27-25;25-19;26-24)

SARACENA CASSIOPEA SISA BROLO – SENSATION PROFUMERIE 3-2 (31-29;25-21;18-25;14-25;15-12)

BRICOCITY ALUS VOLLEY MASCALUCIA – STEFANESE VOLLEY 3-1 (25-15;27-25;20-25;25-15)

VOLLEY REGHION – CUS CATANIA 1-3 (25-19;12-25;23-25;25-27)

In C maschile la New Image Giarre osserva il turno di riposo.

ROOMYSATURNIALUBE – IL GABBIANO POZZALLO 0-3 (13-25;24-26;14-25)

VOLLEY MODICA – FARMACIA SCHULTZE 1-3 (13-25;28-26;17-25;20-25)

CICLOPE VOLLEY BRONTE – ARICCHIGIA GUPE VOLLEY 3-0 (25-23;26-24;32-30)

VOLLEY VALLEY FUNIVIA DELL’ETNA – VOLLEY CATANIA 3-1 (25-17;25-19;22-25;29-27)

Riposa: I SICILIANI GIARRE NEW IMAGE

In C femminile l’Amici del Volley Giarre incassa la seconda sconfitta consecutiva cadendo in casa contro la capolista Modica con un netto 0-3. Il sestetto di coach Cardillo rimane terzo a quota 18 punti.

MESSINA VOLLEY – KENTRON VOLLEY SCHOOL 3-0 (25-14;25-20;25-13)

GENOVESE UMBERTO VOLLEY – GOLDEN VOLLEY ACICATENA 3-1 (25-18;25-17;20-25;25-11)

AMICI DEL VOLLEY GIARRE – EPAS-AGOCAP PVT MODICA 0-3 (16-25;16-25;22-25)

ASD CYCLOPIS – POLISPORTIVA NINO ROMANO 0-3 (26-28;24-26;13-25)

UNIME AKADEMIA – VOLLEY ACADEMY WEKONDOR 3-0 (25-10;25-14;25-19)

Riposa: VOLLEYVALLEY FUNIVIA DELL’ETNA

Nella serie C Silver la trasferta a San Filippo del Mela non va per nulla come ci si aspettava per il Basket Giarre. A questa si aggiunge la sfortuna di tre infortuni (che si sommano a chi già non c’era) con la difficoltà, soprattutto nel finale, quando non c’erano più giocatori arruolabili in panchina. Già senza Railans, il primo ad alzare bandiera bianca è Nico Leonardi nel primo quarto. Poi poco dopo il tempino lasceranno il parquet anche il fratello Alfredo e Alberto Saccone. E senza Bogdans sotto canestro la fa da padrone Norkus (29 punti). Un atleta che sfiora i 2 metri e che dimostra di essere tra i più forti della categoria. A tirare la carretta gialloblù sono sempre Casiraghi (13 punti), capitan Marzo e Radovic (12 per entrambi) che non riescono però ad arginare i messinesi.