Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, B2 femminile, C m/f e C Silver -
12°

Papiro “sorride” al tie break, cade Zafferana, out Amici del Volley, ok New Image, crollo Basket Giarre al supplementare

In B maschile vittoria combattuta per il Papiro Fiumefreddo che riesce ad avere la meglio sugli avversari dell’Universal soltanto al tie break.

Il match inizia bene per il sestetto di coach Tani Frinzi Russo che chiude il primo set sul 25-20. Nel secondo parziale subito avanti i fiumefreddesi, positiva la ricezione guidata da Lombardo che permette a Fichera di trovare degli ottimi primi tempi con Testa e Rapisarda e di smarcare il gioco alle bande per il definitivo 25-22. Tutto sembra procedere per il verso giusto infatti anche l’inizio del terzo set vede il Papiro in vantaggio ma i cambi degli avversari, De Luca e Lopresti, permettono agli ospiti di riagganciare il punteggio e ritornare in partita (23-25). Il quarto parziale è una battaglia punto a punto da cui i padroni di casa escono nuovamente sconfitti con lo stesso punteggio (23-25). Al tie break emozioni su emozioni con il Papiro che vuole la vittoria finale e la ottiene con rabbia e determinazione sul 16-14 con un ace di Rapisarda.

I RISULTATI DEL GIRONE M:

AQUILA BRONTE – DIPER JOLLY CINQUEFRONDI 3-0 (25-20;25-19;25-11)

PAOMAR VOLLEY SIRACUSA – MAM PROVENZANO PARTINICO 3-0 (25-23;25-20;25-12)

COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO – CAFFE’ LO RE UNIVERSAL 3-2 (25-20;25-22;23-25;23-25;16-14)

A’RICCHIGIA GUPE VOLLEY – VOLO SABER PALERMO 1-3 (25-23;18-25;14-25;18-25)

RAFFAELE LAMEZIA – SAVAM COSTRUZIONI LETOJANNI rinv.

VOLLEY CATANIA – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA rinv.

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 2

In B2 femminile amara trasferta per la Negroni Service Zafferana in quel di Brolo dove, per la prima volta in questa stagione, le ragazze del duo Cardillo-Caffo tornano a casa senza alcun punto conquistato in trasferta. Ci si attendeva una prestazione all’altezza del match ed invece è successo l’esatto contrario con le padrone di casa assolute protagoniste in campo e le zafferanesi incapaci di una reazione.

Primo set completamente in balìa delle avversarie che hanno la meglio in tutti i fondamentali e chiudono il parziale in maniera fin troppo netta. Nel secondo si intravede un piccolo sussulto d’orgoglio ma è un fuoco di paglia che non avrà continuità per via dei tanti errori in ricezione ed attacco. Stessa musica nel terzo e ultimo set dove un buon inizio non basta e dopo il ritorno delle “Saracene” si conclude a loro favore l’incontro. Da domani si penserà al recupero dell’undicesima giornata in programma giovedì sera a Palermo contro la MedTrade.

I RISULTATI DEL GIRONE P:

NIGITHOR SANTO STEFANO DI CAMASTRA – PLANET STRANO LIGHT 3-1 (25-21;18-25;25-9;25-19)

CASSIOPEA LAVALUX SISA BROLO – NEGRONI SERVICE ZAFFERANA 3-0 (25-6;25-16;25-17)

COM.FER PALERMO – CAFFE’ TRINCA PALERMO 0-3 (25-27;15-25;14-25)

TRAINA CALTANISSETTA – GESAN COM FLY MARSALA 3-1 (23-25;25-21;25-23;25-15)

AGRIACONOFREECOMADSL COMISO – VOLLEY VALLEY rinv.

MEDTRADE PALERMO 3

In C femminile battuta d’arresto per le ragazze dell’Amici del Volley Giarre che a Messina cedono l’intera posta in palio. Il sestetto di coach Bonaccorsi conquista il primo set (23-25) ma sarà solo un’illusione perché bisognerà subire il veemente ritorno delle avversarie le quali si aggiudicheranno la partita.

I RISULTATI DEL GIRONE A:

MESSINA VOLLEY – AMICI DEL VOLLEY GIARRE 3-1 (23-25;25-14;25-13;25-15)

POLISPORTIVA NINO ROMANO – PLANET LOMBARDO SHOP 3-1 (23-25;25-13;25-18;25-17)

ACCADEMIA VOLLEY SICILIA – GOLDEN VOLLEY ACICATENA 3-0 (25-20;25-21;25-18)

ROCCALUMERA – ALUS VOLLEY MASCALUCIA 0-3 (10-25;19-25;17-25)

PLAY VOLLEY BARCELLONA – IBLEA LEGNAMI 3-0 (25-20;25-13;25-7)

CUS CATANIA – PROVOLLEYTEAM MODICA ACCADEMY 3-0 (25-14;25-21;25-22)