Calcio, spareggi Eccellenza: battuta d’arresto Giarre, pari Aci Sant’Antonio -
16°

Calcio, spareggi Eccellenza: battuta d’arresto Giarre, pari Aci Sant’Antonio

Battuta d’arresto per il Giarre allenato da mister Cacciola che lascia in terra ennese l’intera posta in palio. I gialloblu adesso dovranno vincere obbligatoriamente domenica in casa contro l’Igea per sperare di raggiungere le semifinali. Il gol che decide l’incontro lo realizza Navarrete al 16’ del primo tempo su assist di Franzino.

L’Aci Sant’Antonio pareggia 1-1 contro la Jonica non riuscendo così ad ipotecare il passaggio del turno ma con la consapevolezza che non sarà necessario guardare cosa faranno le altre squadre nella prossima sfida.

La formazione di mister Torrisi parte forte nel secondo tempo: minuto 3, Sangiorgio allarga sulla destra per Romeo, splendido cross di prima intenzione per la fenomenale semirovesciata di D’Emanuele che lascia immobile Bartolotta per l’1-0. Vantaggio che, però, dura poco perchè, sugli sviluppi di una punizione laterale i santantonesi non riescono a liberare l’area, il pallone arriva in direzione di Torres che realizza il gol del pari.