Calcio, Eccellenza: Giarre si impone sull’Atletico Catania, Aci Sant’Antonio buona la prima, scoppola Mascalucia, disfatta Acicatena -
12°

Prima giornata di spareggi: Giarre si impone sull’Atletico Catania, Aci Sant’Antonio buona la prima, scoppola Mascalucia, disfatta Acicatena

Andata in scena la prima giornata di spareggi nel girone B di Eccellenza.

Il Giarre di Cacciola si impone sull’Atletico Catania al Regionale nonostante la formazione ospite abbia venduto cara la pelle. Vantaggio a sorpresa per gli atletisti allenati da Marco Coppa, ex di turno, che al 13’ del primo tempo sugli sviluppi di un corner dalla sinistra trovano il jolly con una conclusione velenosa di Siclari che va a morire nel sette della porta di Barbagallo. I padroni di casa non ci stanno e al 24’ pareggiano i conti con un colpo di testa di Savasta su cross di Concialdi. Tre minuti dopo i giarresi mettono la freccia con il solito Concialdi che ricama, la difesa allontana ma Baglione carica un bolide dal limite su cui Caruso non può nemmeno intervenire. Al 41’ gran cross di Urso per Savasta che insacca di petto e fa tris. Nella ripresa riapre la contesa Pavasich al 19’. Poi il Giarre rimane in dieci per l’espulsione per somma di ammonizioni di Sessa e l’Atletico tenta il tutto per tutto per agguantare il pareggio. Al 96’, però, è Salvo Cocimano a calare il poker da posizione angolatissima.

Una vittoria fortemente voluta. Così si può sintetizzare il successo per 1-0 dell’Aci Sant’Antonio di Alfio Torrisi contro il Ragusa. Rete decisiva quella di Giovanni Petrullo al minuto 38 del secondo tempo: corner di D’Emanuele e colpo di testa dell’uomo della provvidenza con la sfera che, dopo aver colpito il palo, varca interamente la linea di porta a giudizio del guardalinee.