Volley e basket: il punto della giornata in serie B maschile, B2 femminile e C Silver -
18°

Papiro gagliardo, WeKonGiarre vittoriosa al tie break, sconfitta Basket Giarre

In B maschile gagliardo match del Papiro Fiumefreddo che al palazzetto di via Amendola surclassa il Partinico con un netto 3-0 nella prima giornata del girone di ritorno. Arrivano, così, altri due punti per il sestetto di coach Tani Frinzi Russo ancora quarto in classifica e con uno dei turni di riposo da scontare la prossima settimana.

Primo set facile per i padroni di casa con i soliti Buremi, Chiesa e Genovese implacabili in banda. Nel secondo parziale la formazione ospite tira fuori le unghie e, complice anche il primo arbitro Rossino che commette alcuni grossolani errori di valutazione, si porta avanti di tre lunghezze al primo time out (10-13) diventate quattro al secondo (17-21). Ma gli avversari non avevano fatto i conti con il cuore Papiro che batte più forte quando spinto dal caloroso pubblico sugli spalti.

La strepitosa rimonta dei fiumefreddesi, con annesso ingresso dei veterani Fisicaro e Patti, porterà il punteggio sul 24-24 recuperando due set ball agli ospiti. Ai vantaggi sarà colpo su colpo fino al 31-29 conclusivo da cardiopalma. Il terzo set diventerà a quel punto solo una formalità.

I RISULTATI DEL GIRONE H:

PHARMAP SABER PALERMO – TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA 3-0 (25-21,25-20;26-24)

DIPER JOLLY CINQUEFRONDI – VOLLEY LETOJANNI 1-3 (25-22;19-25;11-25;19-25)

VITAMI’ BARCELLONA – FARMACIA DR.LEBEN ACICASTELLO 0-3 (24-26;23-25;21-25)

COSTA DOLCI PAPIRO FIUMEFREDDO – PROVENZANO PARTINICO 3-0 (25-19; 31-29; 25-18)

VOLLEY CATANIA 1

In B2 femminile importante vittoria al tie break a Terrasini per la WeKonGiarre che pur rimanendo in zona retrocessione ha dimostrato una scossa fondamentale per continuare a lottare. Il sestetto di coach Malizia conquista il primo set, poi cede il secondo ai vantaggi. Terzo e quarto sono un botta e risposta tra le due compagini sul parquet prima dell’ultimo deciso sempre ai vantaggi ma stavolta a favore delle giarresi.

I RISULTATI DEL GIRONE L:

AGRIACONOFREECOMADSL COMISO – PALLAVOLO CROTONE 3-0 (25-19;25-17;25-22)

FIDELIS TORRETTA – AKADEMIA SANT’ANNA MESSINA 1-3 (18-25;23-25;25-19;19-25)

NIGITHOR SANTO STEFANO DI CAMASTRA – SPARTIVENTO CHARTER REGGIO CALABRIA 3-0 (25-23;25-8;25-17)

VOLLEY REGHION – PLANET STRANO LIGHT 3-0 (25-11;25-17;25-19)

UPIM POLISTENA – PAOMAR VOLLEY SIRACUSA 3-1 (25-23;20-25;25-21;25-20)

HUB AMBIENTE – CAFFE’ TRINCA PALERMO 1-3 (25-20;23-25;17-25;13-25)

VOLLEY TERRASINI – WEKONGIARRE 2-3 (23-25;26-24;19-25;25-19;15-17)