Volley e basket: il punto della giornata in serie C maschile e C Silver -

Volley e basket: il punto della giornata in serie C maschile e C Silver

New Image corsara in casa della capolista, Basket Giarre al contrario deve cedere.

In serie C maschile è corsara la New Image che in trasferta a Bronte supera la capolista al tie break. Il sestetto di coach Davide Calcabotta rimane terzo a -7 dai playoff, meta complicata da raggiungere ma non ancora impossibile. I giarresi conquistano il primo set, poi cedono quelli centrali riuscendo a pareggiare nel quarto ai vantaggi e a chiudere la pratica nell’ultimo parziale.

I RISULTATI DEL GIRONE B:

GIARRATANA – VOLLEY AGIRA 3-1 (25-19;21-25;27-25;25-18)

JUSTONE AQUILA BRONTE – DOLGAM GIARRE NEW IMAGE 2-3 (21-25;25-15;25-16;25-27;12-15)

VOLLEY CATANIA GUPE – USCO GRAVINA 0-3 (12-25;23-25;18-25)

ECOPLAST VOLLEY GELA – DIAVOLI ROSSI NICOSIA 3-2 (20-25;25-23;26-28;25-23;15-8)

AREA VOLLEY M&B PALESTRE – MONDO VOLLEY MESSINA 3-0 (25-14;25-21;25-19)

VOLLEY CATANIA GUPE 2

Nella serie C Silver altro sport, altra trasferta in casa della capolista del girone siciliano. Il Basket Giarre, infatti, si è recato a Ragusa cedendo l’intera posta in palio ai padroni di casa, andati addirittura in tripla cifra. Per il quintetto di coach D’Urso, sceso sul parquet con le solite pesanti assenze dei lunghi Arcidiacono e Motta, una sconfitta digeribile in vista del prossimo delicato match tra le mura amiche della penultima Amatori Messina.