Basket, Prima divisione: un Città di Mascali imbattuto vince il Sottogirone Ionico -
22°

Con la qualificazione alle fasi finali per il salto in Promozione già in tasca la squadra di basket Città di Mascali si è tolta pure la soddisfazione di rimanere imbattuta in campionato. Infatti il quintetto del coach e capitano Alessio Cimino ha battuto l’Alfa Catania 76-66 nell’ultima partita disputata al Palajungo di Giarre ed ha conquistato nettamente il Sottogirone Ionico di Prima Divisione. Numeri impressionanti per il roster del presidente Davide Pappalardo: primo posto con 18 punti in classifica avendo vinto 9 partite su 9 e ben 673 punti a canestro.

“E’ stata una guerra contro un’ostica Alfa Catania – commenta il presidente Pappalardo – ma alla fine abbiamo ottenuto questo grande traguardo. Anche se eravamo già qualificati ci tenevamo a mantenere l’imbattibilità. Abbiamo dimostrato di essere una grande squadra, orgoglio della cittadinanza che ci appoggia davvero tanto. Ci prepareremo bene per questa fase regionale, che andremo a disputare tra qualche settimana, con la consapevolezza di dimostrare il nostro valore. Complimenti a questo gruppo che di settimana in settimana mi rende molto soddisfatto e speriamo di raggiungere presto la Promozione”.