Linguaglossa: si è svolto il 4° “Memorial Davide Di Mauro” -
23°

Linguaglossa: si è svolto il 4° “Memorial Davide Di Mauro”

Podio primi assolutiSi è svolto senza intoppi il 4° “Memorial Davide Di Mauro” di mountain bike organizzato dall’Asd Bici Club Davide Di Mauro che ha registrato parecchi atleti partecipanti e che era valido come tappa dei campionati interprovinciale e provinciale. La manifestazione ciclistica ha bissato in meglio le prime tre edizioni con grande soddisfazione da parte degli organizzatori. Il team linguaglossese del presidente Angelo Di Mauro ha fatto bottino pieno conquistando la vittoria tra le società partecipanti e con  i primi due assoluti. Al primo posto, quindi, l’Asd Bici Club Davide Di Mauro con 66 punti, davanti all’Asd Sportinsieme 2000 con 22 punti e all’Asd Team Bike 2000 con 17 punti.

Podio societàLa gara, sviluppata su un circuito lungo 4 chilometri, è stata divisa in due percorsi: quello lungo (sei giri per un totale di 24 km) dove a trionfare è stato Giovanni Basso dell’Asd Bici Club Davide Di Mauro e quello corto (quattro giri per un totale di 16 km) vinto da Jerry Del Popolo Marchitto dell’Asd Bici club Davide Di Mauro. La competizione agonistica, inserita nel calendario delle gare organizzate dall’Associazione Udace ha assegnato le coppe ai primi classificati nelle varie categorie: Vincenzo Saitta (primavera), Jerry Del Popolo Marchitto (debuttanti), Clara Ciavola (donne), Giovanni Basso (gentleman), Vincenzo Carciola (junior), Massimiliano D’Angelo (senior), Giuseppe Saccone (super b) e Carmelo Sottile (veterani).