FCD Calcio Giarre: finale amara! -
15°

FCD Calcio Giarre: finale amara!

Ultimo atto dall’esito nefasto. Non è sufficiente alla compagine del presidente Siligato superare il Linguaglossa nell’extra-time della semifinale play-off. La sfida decisiva per la promozione in Seconda Categoria premia infatti l’Atletico Aci San Filippo, che sul terreno del Nino Bottino di Acicatena infligge ai gialloblù del Calcio Giarre una sconfitta per 2-0. A staccare il pass per accedere al campionato superiore sono quindi i locali, lasciando al FCD l’amarezza di una capitolazione maturata ad un soffio dalla possibile apoteosi. La città di Giarre dunque sfiora ma non acciuffa la duplice promozione per i propri colori, festeggiando soltanto il trionfo dell’A.S.D Giarre Calcio, capace di agguantare l’Eccellenza. Nella prima frazione di gioco uno scatenato Regalbuto mette i brividi al FCD timbrando anche una traversa su punizione. Nella ripresa, gli assalti dei padroni di casa culminano nella rete che sblocca l’incontro. Lo stesso Regalbuto sforna un pallone sul quale si avventa Pane di testa per il vantaggio. A mettere il sigillo sulla garea è Eramo, capitalizzando una fulminea ripartenza. Al triplice fischio è l’Atletico Aci San Filippo a condividere con i tifosi l’euforia per l’abbandono della Terza Categoria, mentre il FCD Calcio Giarre abbandona mestamente il campo, seppur con la consapevolezza di aver onorato sia la regular season che il mini-torneo valido per la promozione.