Sua “Eccellenza” il Giarre! -
14°

Sua “Eccellenza” il Giarre!

minuto silenzioFinalmente è finita! Dopo un finale di stagione a dir poco tribolato il Giarre vincendo oggi allo stadio comunale di Acireale vola in Eccellenza battendo in volata, seppur all’ultima giornata, il Comprensorio Normanno. Oggi, prima dell’inizio della partita, è stato osservato un minuto di silenzio (nella foto) in memoria della mamma del giocatore del Giarre Ciccio Galiano, la signora Giovanna Savoca.

la partita in breve

5′ – un tiro a parabola discendente di Messina non inquadra la porta;

10′ – Aleo allarga il gioco per Villani, la cui conclusione è sbilenca;

17′ – Nirelli confeziona un passaggio in orizzontale per Messina ma il rasoterra di quest’ultimo è centrale;

18′ – punizione dal limite di Sottile parata in due tempi dal portiere di casa;

31′ – Aleo sblocca il risultato con un tiro d’interno destro che si insacca all’angolino basso alla sinistra del portiere. 0-1 per il Giarre;

43′ – cross dalla sinistra di Villani e inzuccata di Patti che non inquadra la porta;

44′ – Sottile serve Aleo la cui conclusione dall’interno dell’area sfiora l’incrocio dei pali. Finisce così il primo tempo: Real Aci – Giarre 0-1

49′ – Aleo serve di tacco Sottile che in palleggio fa fuori un avversario e scocca dall’interno dell’area una conclusione murata da un difensore di casa;

52′ – conclusione di Villani preda del portiere;

67’– il Giarre raddoppia! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Sottile, Patanè prolunga per Aleo che di tacco beffa il portiere. Doppietta di Aleo;

86′ – Sottile non trova la porta su cross della sinistra di Aleo;

89′ – Aleo lascia partire un bolide dalla distanza ad incrociare che non trova il palo più lontano; finale: Real Aci – Giarre 0-2