Karate, il giovane giarrese Flavio Previtera conquista il bronzo di categoria -

Karate, il giovane giarrese Flavio Previtera conquista il bronzo di categoria

La città di Giarre continua ancora a conquistare medaglie in giro per la Sicilia. Stavolta è toccato al giovane giarrese Flavio Previtera, atleta del Karate Team Ferrini, che al 12° Open Internazionale Fijlkam che si è svolto a Catania al Palasport di viale Kennedy ha vinto il bronzo nella categoria under 14 – 55 kg.

Nei quattro combattimenti il ragazzo, anche campione regionale 2018 nella categoria esordienti, ha vinto il primo match, poi ha perso il secondo contro il vincitore mentre in seguito ha fatto sua la semifinale con il punteggio di 6-0.

I maestri Renato Ferrini e il figlio Luca hanno espresso immensa felicità per l’ottima prestazione del loro giovane atleta.

Ricordiamo, inoltre, che Luca Ferrini atleta del Ctr Sicilia Karate rimane un pluricampione siciliano sempre ai vertici nazionali della categoria assoluti meno 75 e meno 83 kg.