Fcd Giarre calcio in finale play off e adesso inizia a sognare -
15°

Fcd Giarre calcio in finale play off e adesso inizia a sognare

Con una giornata di anticipo rispetto alla conclusione del campionato di Seconda categoria il Fcd Giarre calcio conquista matematicamente la possibilità di disputare la finale playoff del girone E per poi tentare il salto di categoria.

Siligato

La squadra del presidente Siligato e dell’allenatore Salvatore Giordano ieri ha disputato in trasferta il big match contro la capolista Villaggio Sant’Agata e, nonostante la sconfitta per 1-0 giunta su un calcio di rigore assegnato al 28’ del primo tempo, con i suoi 50 punti può festeggiare l’obiettivo finale in virtù del risultato dello Zafferana che impatta contro il Branciforti e si porta a quota 37.

L’ultimo turno di campionato vedrà impegnato il Fcd Giarre in casa proprio contro lo Zafferana. Ma qualunque risultato non inciderà sul proseguo della corsa del sodalizio gialloblu che dovrà affrontare la vincente della semifinale tra Pedara e Campanarazzu.