Eccellenza – Prima categoria: speciale playoff - playout -
13°

Eccellenza – Prima categoria: speciale playoff – playout

Acireale ko all’andata della semifinale nazionale playoff per la serie D. Atletico Fiumefreddo vola in Promozione.

In Eccellenza l’Acireale subisce una sconfitta interna nella gara di andata della semifinale nazionale playoff per la serie D. L’Altamura si aggiudica il match per 2-1 e si mette in pozione di vantaggio per il ritorno tra 7 giorni. Ai granata di mister Catalano non è bastato il cuore e i pugliesi hanno conquistato il bottino pieno. In svantaggio al 16’ del primo tempo ad opera di Sisalli, gli acesi hanno agguantato il pareggio soltanto al 31’ della ripresa con Biondo. La gioia però è durata poco, esattamente 60 secondi, quando gli ospiti si sono riportati avanti con un gioiello di Del Core. Appuntamento alla settimana prossima in terra pugliese.

I RISULTATI:

PLAYOFF:

ACIREALE – ALTAMURA 1-2

Piero Ruggeri con una rete al 93’ regala la Promozione all’Atletico Fiumefreddo. La formazione di mister Salvo Pennisi e del presidente Giuseppe Caudo ottiene il salto di categoria al termine di 8 mesi di fatiche con grande soddisfazione e immense esultanze dei tanti tifosi intervenuti al neutro del “Franco Scoglio” di Messina. La finale tra i gironi C e D di Prima categoria tra i fiumefreddesi e l’Or.sa. di Barcellona Pozzo di Gotto finisce 0-1. Azione ghiotta al 43’ della prima frazione di gioco con un penalty per il Fiumefreddo per un fallo su Torrisi. Dal dischetto va Finocchiaro ma colpisce il palo esterno. Nel secondo tempo, al terzo minuto di recupero, la gioia più grande: punizione centrale di Mazzola e Ruggeri, dopo uno scambio con Litteri, salta il portiere e con la suola sigla la rete promozione.